『分とく山』の総料理長・野﨑洋光が語る「和食とは?」
監修:分とく山
「和食ってなんですか?」と聞かれたときに、私たちはいったいどのように答えるでしょうか? 知っているようで知らなかった“和”の仕組み、無意識に“和”を体験している日本人の暮らしについて、ためになるお話が聞けます。
■撮影協力/分とく山
----------------------------
◆「夏のグルメまつり&和三昧フェア」のおしらせ
高知大丸で「夏のグルメまつり&和三昧フェア」開催!
RyoteiStyleで紹介した野﨑洋光さん監修の料理もあります。
イベント会場ではRyoteiStyle読者へのプレゼントも用意いただきました。
お近くの方は、ぜひ足を運んでみてください。
[期間]8月3日(木)~8日(火)
[場所]高知大丸5階催事場
http://www.kochi-daimaru.co.jp/index.html
【RyoteiStyleJp読者プレゼント】
高知大丸「夏のグルメまつり&和三昧フェア」の分とく山イートインにて、
この投稿をスタッフにお見せください
お一人様につき1つ迄、ささやかな和のお土産を用意しています。
※数に限りがございますのでご了承ください。
監修店情報
分とく山
null