【高級な食材と華やかな五段おせちにワクワク!】
そろそろ年末年始の準備をはじめようかな?とお考えの方が増えてくる頃でしょうか? お正月といえば“おせち料理”。いつも、作る?それとも購入する?と迷ってしまいますね。そこでおすすめなのが、しげよしのおせち・特選五段重「ことぶき」です。
新年、親戚がたくさん集まったり家族でまったり過ごす御予定でしたら、思いきって高級&豪華なおせちを用意してみませんか? きっと気分も華やぎます。こちらの五段重は一の重にはからすみや焼ロブスター、二の重には黒豆や栗金団、こはだや数の子、牛蒡等をバランスよく入れました。
三の重には紅白蒲鉾や紅白松かさ、海老や伊達巻等、縁起物が多く入っております。与の重にはバラの花を象ったサーモンや海の幸、花餅等のデザート、五の重には宮崎鶏ロース塩麹焼や牛蒡を若鶏で巻いた若鶏金平巻、蛸の照り焼きや筍など、バラエティ豊かで飽きが来ない内容に仕上げました。
ボリュームの目安は5人前。12月30日に冷凍便でお届け(時間指定不可・代引き不可)します。ご予約は12月22日までとなっていますので、少しだけお急ぎくださいね。
■監修・お問い合わせ
仕出し割烹しげよし
http://www.shige44.jp/