【お客様のおもてなしに大好評!「長手二段御前 さくら」】
仕出し料理の「しげよし」のラインナップで慶弔問わず好評いただいているのが「長手二段御前」。季節によって食材が変わり、今の時期は『さくら』という名前がついています。
長方形のお重に小鉢を並べた、見た目も麗しいメニュー。上段には季節の焼八寸とお造り、下段には炊合せと酢の物、水菓子が入っています。お重の他にも、タケノコご飯と汁物、天ぷら、茶碗蒸しがついており、ボリュームも十分ですよ。
小鉢に盛られたお料理は少しずついろいろなものがあり、お酒を飲まれるお客様にも満足していただけるはず。ご予約の際、どのメニューにしようか迷ったら、こちらがオススメです。
■監修・お問い合わせ
仕出し割烹しげよし
http://www.shige44.jp/