RyoteiStyleJp

TOP > 連載・コラム

【[2019年迎春 おせち料理]賑やかなお正月に!特選五段重「ことぶき」、特選二段「おせちオードブル」】

「しげよし」が手がける本格おせちは、老舗料亭の味を守りつつ、お子様からお年寄りまでみなさんが美味しく食べられるようにアレンジしています。親族等が大勢集まる席にぴったりですよ。

特選五段重「ことぶき」は、なんと五段のおせち。定番のおせち料理はもちろん洋風のメニューも充実! 焼ロブスターや、バラの形に見立てたサーモン、生ハムやローストビーフ、数種のテリーヌ等、とっても華やかです。

さらにオススメしたいのが、特選二段「おせちオードブル」。昔ながらの“おせち”と一緒に、気軽につまめるオードブルがたくさん! 博多地鶏のテリーヌやベーコンチーズドック、宮崎鶏ロースチーズ焼き、クリームチーズベーコン、黒豆チーズパイ包みなどはお子様に大人気。
蒸し鶏中華くらげやパーナ貝の燻製、烏賊下足中華和えなどのお酒のあてになりそうなものから、スイートポテトや紅白ミルクキューブ、花餅や羽二重餅等の甘味もあり、幅広い年齢層の方にお楽しみいただけるのです。
―――――――――――――――――――――――――
受付:2018年12月18日(23時59分まで)
ヤマト運輸で12月30日着(冷凍便)
(お時間指定不可・代引き不可)
特選五段重「ことぶき」のご注文はコチラ
特選二段「おせちオードブル」のご注文はコチラ
―――――――――――――――――――――――――

■監修・お問い合わせ
仕出し割烹しげよし
http://www.shige44.jp/

おすすめ記事

Ranking-人気記事-

Keyword-キーワード-

SNSでRyotei Style Jpをチェックしよう

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube